***
ты нравишься мне очень- очень..
и я не знаю как мне дальше жить, и кто же мне поможет?
но моё сердце бьёт тревогу всё о том же.
люблю тебя и не могу с тобою быть я рядом.
ну просто этикет всю портит нам поляну,
что типа вам нельзя,
как так?
кто вам позволил?
а мы им скажем: идите на **й господа..
мы счастливы и пусть на нас все смотрят...
Свидетельство о публикации №115111811445