Ты в моей голове

 прости, не могу забыть тебя никак...
 ты в моих мыслях засел навсегда...
 я рада что начали общаться мы с тобой
 я не могу поделать ничего с собой...
 Внешность твоя привлекает меня:
 твои плечи,
 твои глаза как будто смотришь в небеса...

 Мы понимаем друг друга и это как то круто)
 Но есть одно НО которое мешает жить
 в этом замкнутом круге...
 ты не мой,
 да я и не твоя...
 мы оба нравимся друг другу,
 так думаю Я

 Ты согласишься со мной,
 а может быть и нет
 Но я вижу твой взгляд,
 и он нравится мне)
 Признайся сам себе
 тебе я привлекательна
 но сделать первый шаг тебя, обламывает...
 ты боишься
 или даже трусишь
 да ты не бойся, мальчик, всё будет в ажуре)
 я приму твоё решение
 помогу разобраться в голове
 это всё что я хотела сегодня сказать тебе...
 нет я тебя не принуждаю
 и не заставляю,
 ничего...
 Ты просто будь моим
 и станет вместе хорошо.


Рецензии