Подруге
много чего сделано
мы с тобой как 2 половинки одного целого
как снег на голову
как ангел с небес
ты пришла в мою жизнь и поселилась здесь
спасибо за советы
за то что тащишь за собой
я благодарна свету
что встретилась с тобой
ты одна понимаешь
ты одна поддержишь
даже в тех ситуациях где буду грЕшна
спасибо тебе
спасибо за все
вот такое
я искала плечо
ты его подставляешь когда мне тяжело
просто ...
спасибо тебе что есть оно
Свидетельство о публикации №115111811428