Дождь игольчатый
И за двоих проспал конец.
Леплю себе из боли чудо,
Слогая похоти дворец.
/
И выплывая в голой пене
Несуетящейся волны,
Зачем-то грежу я на тлене
Из песен и травы-маны.
/
И на ладони плахи сидя,
Качаю ножкой неспеша.
На днях и Яхве я увидел-
Он так похож на малыша.
/
И в голове моей так пусто-
Холдный лом среди костров.
Кому я продал эти чувства
За две консервы для жуков?
/
На небо тапочки одеты
И деревянный макентош.
Сверните в крестики газеты,
Тут даже смерть- слепая ложь.
Свидетельство о публикации №115111811421