Веревка

Мне бывает очень грустно
От того, что в мире пусто
Нету сил и нету мыслей
Хоть на дереве повисни

Не пытаюсь что-то делать
И во многое не верить
Я смотрю на жизнь простую
Понимая, что ревную

Ведь зачем всё усложнять?
Можно выйти погулять
И забыв про кучу мыслей
Поискать веревку в листьях


Рецензии