карина и антон мои друзья

Пройдут года .. Он выучится на отлично.
 Будет колотить бабло,
 довольно таки приличное))
 Ты родишь ему детишек
 Будет вместе хорошо))
 За окном В Москве зима всё снежит..
 Ну а вы семьёй..
 Ещё ..
 через много -много лет, когда встречу я тебя
 будешь ты в Москве херачить на машине у руля))
 Если даже не заметишь не обижусь во все я)
 Ведь, конечно, понимаю ты торопишься не зря)
 Потому что дома есть сынишка и любимы твой антон)
 Они ждут тебя и знают,
 Мама скоро уж придет
 Вот зайдешь домой ты,
 Встретит тебя он и прошепчет :
 Здравствуй, мама я люблю тебя)
 Потом..
 ты пройдешь в свою квартиру( комнат будет целых 3) )
 потом в спальню…
 а в той комнате
 на ковре лежат цветы)
 в том букете Валентинка..
 ты откроешь невзначай
 будет высечено сердце :
 «лишь твоё и это знай!»
 А под подписью лишь фото где вы были там(в Хабарвоске) вдвоём..
 Подойдет Антон и скажет : «я люблю тебя, Пойдём?»
 Ты пойдешь и не заметишь, как прошла уже вся жизнь..
 А в Москве все так же снежит
 И так хочется любить…


Рецензии