***

Пыльная серая лошадь
в прачечной за углом.
Может она не может
быть там одна, вдвоём?
Временно непонятна
сила и красота.
В серых глазах педанта
млечность и пустота.
В временном, искреннем горе.
В непобедимой тоске.
Стеблями вен убогих
выстроить на песке.
То что забыто на проч.
За горизонтом дней
то что осталось важным.
Там же где всё важней.


Рецензии