Светлой памяти, отцу
Пусть увидит свет душа.
Я стерплю, хотя и больно,
Память станет воскрешать.
/
Изреку слова молитвы,
Не написанной нигде.
И душа- как поле битвы,
Свечка в полной темноте.
/
За тебя просить я буду,
А быть может за себя.
Пусть тебе не будет худо,
Ладно- я живу скорбя.
/
Пусть не станет беспокоить,
То, что сделать неуспел.
Пусть не станет жаркой болью,
Послежизненный надел.
/
Пусть летит над суетою
Яркий свет души святой.
Я уверен- бог с тобою,
Пусть он даст тебе покой...
Свидетельство о публикации №115111811388