Чекпоинт

Я сохраняю персонажа,
На сон покинув этот мир.
И пусть сегодня кто-то скажет,
Что голова моя- как сыр.
/
Пусть я глупец- не в этом дело,
Кто без греха- подайте глас.
Я сохраняю сказки тело,
Что-бы с утра продолжить сказ.
/
А жизнь- игра, мы- персонажи,
Миры, и тот, и тот равны.
И мозг засыпан мутной сажей-
И там, и там- цветные сны.
/
Но время тикает упорно,
Часы все двигая вперед.
Наступит миг, возможно скоро-
Никто на кнопку не нажмет.
/
Игра застынет, притаившись,
Но не вернуть ей жизнь назад.
И я уйду, не сохранившись,
Что-б утром не открыть глаза.


Рецензии