Холод в сердце...

Холод в сердце, стужа на душе
Снег и ветер солнце закрывает
Я верил, доверял всегда тебе
А сейчас сомнение одолевает

Что то порвалось, ушла весна
С ней исчезло и начало лета
И в душе сейчас одна зима
Как скажи не думать мне об этом

Отдавал себя тебе сполна
Выполняя все твои "проказы"
От любви кружилась голова
Слушал я всегда твои "рассказы"

Вот и всё,облил холодный дождь
Грянул гром, и небо вдруг закрыли тучи.
Всё замёрзло и в душе мороз
Я не стану больше сердце мучить

Честно говоря, мне всё равно.
Пусть в душе ненастная погода
Не поверю больше никому и в ничего
Независимо, какое время года.


Рецензии