Ни за что не отрекусь...
Каждой клеточкой души,
Ни за что не отрекусь,
Хоть на куски разрежь, распни!
Ты рай мой, ад и все на свете,
Свирель поющая в садах,
Я твое имя высеку навеки
На Сумрайских родных горах...
Где не ступали еще ни разу
Ни человек, не тонкая лань,
Заблудившийся ветром в поле
Обниму твой нежный стан...
Любовь - есть Бог, а в Нем все свято,
Недоступно подлецу,
Я за Него горою стану
Аллах велик, Хвала Ему!
Praga.17/11/2015
Свидетельство о публикации №115111811368