Прости просто прости
Тупые признания в личку на мобилу..
Я не знаю, что за бред со мной происходил?
Наверно, просто, переходный возраст был.
И ты меня поймёшь,
я знаю, Как никто другой.
Поймёшь как никогда.
Ты знаешь были у меня к тебе чувства на века.
Но их разбила реальность нашей жизни тогда..
Я прекрасно понимаю
Не нужно говорить это вслух сейчас.
Но жить без тебя не могу в данный час.
Свидетельство о публикации №115111811365