Ему

дождь за окном, в душе тоска
 и не могу забыть тебя.
 наверно не остыли чувства вовсе...
 и не угаснут никогда.
 ты снишься мне хоть и не часто.
 пытаюсь я запомнить сон,
 но, просыпаясь понимаю, что это лишь
 иллюзий гон...
 когда проходишь мимо, теряю сразу головЫ.
 смотря в глаза твои...
 остыну, ведь ты не мой увы, увы...
 так хочется обнять тебя покрепче
 и никогда не отпускать...
 но прихожу в себя.
 и начинаю понимать,
 что ты меня не замечаешь:(
 лишь скажешь максимум привет,
 проходишь мимо сразу,
 не обернувшись и во след.


Рецензии