ПОЛЯ

Взрастив на полях Морфея
Изящных и тонких муз,
К любви постоянно взывая
Хотим ощутить её вкус.

А она затаив злость
За то, что её позабыли,
Тянется тусклым лучом
По памяти прошлой были .

Мечтами сладостно манит,
Улыбку надежде даря
Застывает яркою вспышкой
Заставляя вспомнить себя.

Проверяя на прочность сердца
И связей тонкие цепи
Оставляет огонь желанья
С возможностью, просто верить.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии