Чего я жду?

Чего я жду? Зачем тревожу душу,
Терзая строчки, ручки и листы?
Ничто покой мой не смогло нарушить,
Пока во сне не появился ты,

Моя мечта  – за миг до пробужденья,
За долю сверх-ускоренных секунд,
Пока душа искала утешенье
В написанных молитвах на снегу…

И я опять ищу ко снам дорогу,
Не веря, что получится найти…
Играя в игры, строя недотрогу,
С которой всем из вас не по пути.


Рецензии