В последний раз
Шагнуть вперёд, не ведая дороги.
И сотни лун и солнц не встали в ряд,
И не упали розы мне под ноги…
Я больше не хочу войны и ран,
Я не хочу играть в чужие игры.
Теперь я – император и шаман,
Познавший силу бабочки и тигра.
И очень осторожно, не дыша,
И за собой не закрывая двери,
Я делаю последний микро-шаг…
Хоть миг еще б не расставаться с верой…
Свидетельство о публикации №115111811307