Мам

Черно-белые дни, друг на друга похожи.
Город, полный всякой херни и случайных прохожих.
Ты прости, меня мама, что так много плачу.
Просто ты, не учила, как давать надо сдачу.
И за то, что так много, вечерами пью вино,
Мам, я познала жизнь...
Мам. Моя жизнь дерьмо...


Рецензии