У меня за спиной
Ощущаю спиной каждый выступ.
Все проходит всегда слишком быстро -
У меня за спиной дверь.
У меня за спиной стена
Ледяная стена дома.
Как давно мы уже знакомы...
У меня за спиной - стена.
У меня за спиной потолок
Или кафель холодного пола?
Ощущаю кожею голой -
У меня за спиной потолок.
У меня на глазах вуаль
И я вижу тебя не четко,
Сквозь ячеистую перегородку
У меня на глазах вуаль.
У меня в руке телефон
Но твой номер я не сохранила,
Чтобы я никогда не звонила.
У меня в руке телефон.
У меня за спиной дверь.
За тобой эта дверь закрыта.
Пусть настигнет тебя молитва...
У меня за спиной дверь.
Свидетельство о публикации №115111811296