С каждым вдохом ты ближе и ближе
С каждым словом роднее и слаще.
Я спускаюсь всё глубже и ниже
В самый жар, в самый ад настоящий.
С каждым шагом страшнее и круче,
Словно стены, коварные мысли.
Но мне сложно придумать получше,
Чем тебя, для моей жизни смысл.
С каждым мигом Вселенная гаснет
И готова исчезнуть в пределе.
Потому что бессмысленно счастье
Не понять, кто же ты, в самом деле.
С каждым мёртвым, непрожитым годом,
С каждым сном, что не помнится утром,
С каждой новой борьбой за свободу –
Ты всё ближе… и дальше как будто…
Свидетельство о публикации №115111811274