Я всё еще верю в случайности

Я всё еще верю в случайности,
В забавные совпадения…
И в знаках ищу подтверждения,
Кидаясь из крайности в крайности…

Я всё еще верю предчувствиям,
Колдую с кофейными чашками,
Отчаянно спорю с ромашками
И жду у Вселенной напутствия...

Я всё еще жду вдохновения,
Ищу среди звёзд что-то новое,
Отбросив решенья готовые…
И тут же теряюсь в сомнениях…

Я всё еще верю, что кто-нибудь
С Луны или с Крайнего Севера,
Мне скажет: «Ну что ж ты не верила?»
И вместе, за руки да по небу…


Рецензии