А я всё верила...
Так безнадежно, глупо и неистово…
Мечтала улететь к теплу за птицами,
Плела венки из васильков и клевера.
Искала счастье, шла за красным солнышком,
Писала имя на песке соломинкой,
Сны вспоминала поутру, на зореньке,
И яд пила по капельке до донышка…
А я не плакала, не слушала, не слышала,
Смотрела в небо, улыбалась месяцу,
Почти уже к нему сложила лестницу
И душу до последней капли выжала…
Слепее всех слепых молилась пламени,
Ждала, смеялась, расплетала волосы,
Сама раскрашивала жизни полосы…
Я просто верила, безумно и отчаянно…
Свидетельство о публикации №115111811264