Случайная

Прибивает дождём пыль дорожную
и смывает слезинки с лица.
Непутёвую, неосторожную,
сумасшедшую носит меня
по бескрайнему полю отчаяния,
лабиринтам шизоидной тоски.
Я сегодня, как ветер, случайная -
залетаю во все уголки...


Рецензии