Ублюдок
У тебя сформирована личность,
У тебя здоровый темперамент.
А мне остаётся только характер напичкать.
Воспитание безжалостно пропустили.
Самовоспитание всё-таки дождалось своего прихода.
Как опоздавшее, спешит с усилием,
Но не догоняет даже первые три года.
Нашёл определение слова «ублюдок»
На втором круге социализации.
Его отвергли все виды в течение суток,
А я решил с ним остаться.
Только чтобы потом доказать: я не я.
Кроме себя никого не победить.
Создание лучшего променял
На уничтожение вредителей.
Свидетельство о публикации №115111811235