Не пишется...
Не пишется ...
И даже лёжа
Не мыслится,вот так,навскид.
Вменяю фрагм!
Красив,но всё-же
Размыт его обратный вид.
И как бы чудится дилемма...
Какая странность в днях,
увы,
Проблема где - там,как эмблема
Боль для спокойств и головы.
Опять задача в буднях громких!
Ты держишь шанс за неглиже,
Как спичку между пальцев тонких
Отполыхавшую уже.
И зря сердит и опечален
Как празднуешь сто лет в обед
Уж если прыть была в начале-
Виднелась спешность юных лет.
Сейчас важна ни столь сноровка,
Сколь чуткий такт в страстях охот...
Где вместо хода рокировка-
Там рокировка тоже ход.
В чужде острот и лицедейства
Будь в состоянье, не злобя,
Суметь понять любое действо
Ни каждое из них любя.
И быть тому!
И даже Репин
Воскликнул бы,по праву,вдруг:
"О,как же ты великолепен,
Я напишу тебя мой Друг!"
2008 июль
Мариинск
Свидетельство о публикации №115111811233