Ты так хорош
В глазах огонь, фонтаны искр на пальцах.
Ты словно обещание удач,
Ты лучше, чем ты даже мог казаться.
Ты бесконечен, ввысь и в глубину.
Ты ярче всех созвездий во Вселенной.
И мне так хорошо в твоем плену,
Когда на миг оказываюсь пленной…
Ты идеален, совершенен, чист,
Как лезвие отточенной катаны,
Как жизнь, любовь и смерть, как белый лист,
Но мне на нём не написать романа.
Свидетельство о публикации №115111811226