Заодно

Ты любишь спать на спине,
Говорить без прикрас-легко,
Размышлять о мире
И меня заодно.

Ты любишь вставать поздно,
Вытирать запотевшее стекло,
Говорить серьезное не серьезно
И меня заодно.

Ты любишь шутками тянуть время,
У тебя всегда все хорошо.
Не превращаешь дело в бремя
И любишь меня заодно.

Ты так же расстаешься,
Как встречаешься-легко,
Надо мной смеешься,
Но любишь все равно.

Ты очень тепло улыбаешься
И глазами теплыми смотришь.
Конечно,ты не признаешься,
Что меня очень сильно любишь.


Рецензии