По памяти скользя неслышно...

Из памяти следы стирались пыли,
И замирал задумчиво отель,
Мешались темы и фрагменты плыли-
Наш разговор напоминал коктейль.

Чуть сбивчиво,чуть торопясь,
                игриво,
хотелось сразу все и обо всем.

И лампа сонно жмурилась,лениво,
И замирала за твоим плечом.

Казалось,что уже проснулось утро...
Но вновь природа поступила мудро,

     Откладывая солнечный восход...

          Вот.


Рецензии