Невнимание
Не понять, не обьяснить.
Потому котенок лижет холку,
Чтоб понравиться,
Мурлыкнув, угодить.
Вот идет к хозяину-погладьте,
Поласкайте детку в поздний час.
Но заметьте, сразу отвернется,
Если вы читаете рассказ.
Человек же человеку может
Отвечать неискренно и врать.
Может быть, сейчас не расположен,
Чаще потому, что наплевать.
Невнимание-большое огорчение,
Ничего нет худьшего в ответ.
Что для нас огромное значение,
Скомкано, заброшено , и нет.
Свидетельство о публикации №115111811179