Молчаливая

Мне говорила бабушка когда-то:
- Не будь простой! Ну, что ты говоришь?
Держи в себе иль будешь виновата.
Я представляю, что ты натворишь.

И я теперь могу молчать неделю,
Но с перерывом на обед и ланч,
Когда берем с подругой по коктейлю
Или идём с приятелем на матч.

Всего "секундный" перерыв на ужин
Болтать с едой - привычный ренессанс.
Ответ еще по телефону нужен,
Отдать отчет или свести баланс.

В молчании страдать если устану
Пойду и с клёном я поговорю.
Примерно на минуту перестану
Кричать тебе..что я тебя люблю.. :)


Рецензии