Мир наполнен...

Мир наполнен таинством тумана.
В голове привычное меняет.
Как бы не казалось это странно,
Здесь, в ладонях, ветер оживает.

Многое становится понятным,
Глупости и даже небылицы
Здесь уже не так невероятны,
И реальность ото сна не отличится.

Вывернуто небо наизнанку,
Впитывает дождь в ночные тучи.
А луна уселась на полянке
Чтобы стрекотание послушать.

В небо к звёздам тянется дорога,
Звёзды дарят свет стекая в лужи.
Здесь никто не будет одиноким
Если тайну ночи не нарушит.

Сонные цветы глядят устало,
Досыта накормлены росою.
Нежное цветное покрывало
Строится незримой полосою.

Ветер кружит, запахи разносит.
Свежесть трав и цветов весенних.
Отступает в этом мире осень
Прячет взгляд она в тени деревьев.

2015.11.18


Рецензии