***
приобрести,Сделано.
В руках у неё семь
кинжалов. А может это мечи?
Наверное что бы видимо
рубить головы.
По одному на каждую.
А ещё солнце встаёт.
По утрам.Каждое утро.
И никогда точно нельзя
сказать где. Заходит.
Иначе не было бы страха.
А он в солнце, в людях,
в камнях, на дне, и
вообще неизбежен.
Свидетельство о публикации №115111811132