Либералиссимус. егор гайдар

Не выходивший из запоя
Великий труженик отстоя.

Он из породы алкоголиков.
Гайдар, ах, извините, Голиков.

Рождённый быть постыдным фриком
Страну разворовал великую.

И рвотный запах перегара
Вдохнул он в батальон Гайдара.


Рецензии