Осень
А вы видите в ней красоту?
Красоту золотистого дня,
И Ветер несущий листву...
Ах, осень - рыжая девчонка!
Озорная, яркая
Одарила всю природу
Яркими подарками.
В небе солнышко блистает,
Будто краску проливает,
Вот пролился жёлтый цвет -
Берёза золотится,
А осина стала вдруг
Красною девицей!
Свидетельство о публикации №115111811127