Болезнь 2
Зашторены окна- не мил яркий свет,
И сердце, тяжелое, словно железо,
С трудом наполняет мои реки вен.
/
Которые сутки смотрю сквозь окошко,
Как движется жизнь без участья меня.
И дни, как горошины в банке горошка,
На страже души охладевшей стоят.
/
Нет женщины, денег и даже работы,
Никчемен в миру безнадежно больной.
Я жду свою смерть с небольшою зевотой
И лишь только мать неотлучно со мной.
/
Так хочется выйти из жизни куда-то,
Смешав цианид и остывшую кровь.
И станет отрадой последний закат мой,
Даруя последнюю к смерти любовь.
/
Ни что не изменится, если я выйду-
Живым, как всегда, будут петь соловьи.
А я отпущу вам за ваши обиды,
И тело пускай никогда не болит.
Свидетельство о публикации №115111811121