Великой Богине

На фоне светящихся фар
Все люди похожи на тени
Нет разницы млад ты иль стар
Порою мы хуже, чем звери

Нещадно растерзанный мир
Отравлен, ограблен, загажен
Он раб, ты его Господин
И будущий день нам не важен

Очнись, пробудись, человек
Наш разум не благостью полон
И этот начавшийся век
Стал символом тьмы и погромов

Доколе природе терпеть
Всю мерзость людского разгула
Земля, иллюзорная твердь
Устала от нашего шума

Богиня, Великая Мать
К стопам твоим мы припадаем
Позволь нам умом осознать
Наш скудный удел в мирозданье


Рецензии