Не учил я осеннюю вязь

Не учил я осеннюю вязь и латынь,
Разобрать все разводы в дождинках,
Сахар в чашке горчит, как полынь,
Чай с туманом, с обманом, в слезинках.

Нет, не время лечит людей, а рецепты,
Осень - доктор и чародей,
Если боль положу я в конверты,
Я боюсь, не останется больше людей.

Я сжигаю мосты, что встречаются,
Помнить их мне с годами трудней,
Люди-свечи горят, так случается,
Только помнить, приходится мне...


Рецензии
Хорошо....!)" ...Ум питается впечатлениями..." )

Елена Раденберг   23.11.2015 16:17     Заявить о нарушении