не отрывайся
Нет, не отрывайся
Руку дай мне, обними
И в любви признайся
Выжидаю я момент
Жду удобный случай
В предвкушение перемен
И надежд на лучшее
А давай с обрыва вниз?
Как в полете птицы
Без разбега, так «на бис»
Надо оступиться
Между солнцем и травой
В час по десять милей
Только у любви большой
Вырастают крылья
Свидетельство о публикации №115111811109