НО грянул ГРОМ...

Согрел ты душу мне собою
не зная как привыкнуть можно ...
согрел - так было мне тепло
и думалось:теперь всегда так будет ...

но грянул гром однажды
и ветром сильным охладило ...
одна была я :без "рубашки"
и не успела защититься...


позвать на помощь не успела
замёрзла-в льдинку превратилась...
кого могла - тех не хотела
кого звала - не смог услышать

вот так и вывод сделан мною был
что греться не всегда прекрасно
согревшись :шанс ослабить "ТЫЛ"
всё чаще эт становится ОПАСНО


                ((( К-С 18.11.2015 )))


Рецензии