Разговор по душам... с душою

Идеальное время,чтоб счеты свести,-
Этот звонкий раскошный сентябрь.
И цветы полагают,что можно цвести,
Звезды тоже,как надо блестят.

Вся природа в предверьи,
             Предзимьи,пред "И!!!!",
В предвкушеньи дыханья второго,
Все на росстани чувств,на изгибе,
                Среди...-

Шанс последний мне в жизни дарован.

Идеальное время,
               Чтоб счеты свести,
Этот дивный,раскошный сентябрь...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Земля уходит из-под ног.
Но я любила,
       Видит Бог...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Внезапный враг коварен,это точно.
Но страшен тот,
          Что там сидит внутри
И посылает письма,словно почта,
И посылает враз...
           На буквы три...

И я его,спелЁнутого куклой,
Баюкать буду,словно мать дитя,
И уговаривать,что
            Завтра будет утро
И что весною птицы прилетят,
И в новую весну откроют двери...

И он послушает
           и,может,мне поверит.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии