А ты люби меня до гроба..

А ты люби меня до гроба!
Меня так многие любили...
Но только вот все их особы
В этом, верно, не правы были.

Видать, и гроб-то в их понятии
Совсем не тот,что у меня.
Работает лишь при объятии,
И лишь на уровне "слова ".

В одном лишь смысле они правы.
Я их давно похоронила:
Их обещанья, шутки,нравы.
Вот только я их не забыла...

Они теперь всегда со мной,
Частенько так тревожат душу.
Не суждено обресть покой-
Я кладбище в себе ношу


Рецензии