Баллада

Если плачет сердце...
День и ночь,
День и ночь!
И закрыта дверца,
И уже — невмочь...
Отправляйся в Путь,
Отправляйся в Путь!
Чтобы вновь согреться...
 И стать кем-нибудь!
 И стать кем-нибудь...

Стать — совсем иным!
Может… стать собой..
И друзьям твоим -
Не проигран бой !
И врагам твоим -
Снятся эти сны...
Где ты, как король,
          Но без… головы!    

Обезглавлен был...
И погиб в Бою!
Тот кто духом сник,
А я — допою...
Песенку без слов,
Песню о Любви!
И начну с азов...
Нового… Пути!

У меня в Душе
Пепел и зола...
Мой костер затих,
Кончились дрова...
Если боль в душе
Если пустота...
Значит, в Путь Иди!!!
Знать пришла пора...

И, когда уйдут: Пустота и Боль,
Будет чем носить — шляпу...
Мой, король!)))


Рецензии