Вспоминаю все то, чего небыло
Озаряю собою луну...
Я в плену у душевного голода
До утра я теперь не усну.
/
За свободу погибелью плачено,
Жаль, что так эта безотрадно страшна
Та иллюзия, что мне назначена,
Та нетронутая... Тишина.
/
У тоски нет ни сна и не качества,
Только вес за спиной у души.
Высшей силы сплошное чудачество-
Блажь для тех, кто удачно грешил.
/
Избавляясь от прочих ненужностей
Где-то след я опять потерял.
Эта явь без источника чужда мне,
Я её никогда не ласкал.
/
Ни колы, ни дворы не складирую-
Не ищу я добра от добра.
Только буквой эксперементирую,
Боль в строке затихает с утра.
Свидетельство о публикации №115111811035