Ехала машина
мультиков моим почти трёх летним сыном. Он ходил и бубнил
это... я кое что подправил и вот.
Ехала машина, ехала машина,
И затормозила и затормозила,
Терлись шины, терлись шины,
С визгом шины.
Ехала машина, ехала машина,
И ночь наступила и ночь наступила,
Фары включила наша машина,
И путь осветила.
Пожарная машина, пожарная машина,
Воду залила, воду залила,
Сирену включила, сирену включила,
Пожар потушила.
Полицейская машина, бандитов ловила,
Маячки включила, в рупор говорила,
В клетки всех садила, эта машина,
И виу-виу.
Свидетельство о публикации №115111811032