Я Люблю Тебя

...Я Люблю Тебя, Ангел мой,
   Глаз зеленых яркий огонь.
   Я Тебе подарю рассвет,
   Первый лучик солнечный - Твой.
   Мы проснемся утром вдвоем,
   И увидим рожденье дня.
   И я буду рядом с Тобой,
   Буду жить для одной Тебя.
   Пусть ведет календарь свой счет,
   Все неважно, со мною Ты.
   Я Люблю Тебя, Ангел мой -
   Воплощение Чистоты.
   Я Тебе подарю закат,
   Солнца лучик последний - Твой.
   Чтобы утром снова сказать:
   "Я Люблю Тебя, Ангел мой"...
   
   
   
   
   
   
    


Рецензии