Я нашу радость берегу
Давай пойдем в кино.
Уже подняли мы ребят,
им не до нас давно.
Мне можно взять твою ладонь,
прижаться к ней щекой
и долго быть с тобой вдвоем,
мой близкий и родной.
Уехать можем далеко,
на отдых налегке,
как хорошо, что ты такой,
моя рука в твоей руке.
Мне хорошо на берегу
шепнуть тебе "люблю",
я нашу радость берегу,
ценю любовь твою.
Свидетельство о публикации №115111810971