Достану я своё веретено...
Стою на перекрёстке меж дорог.
Кровь запеклась на треснувших губах,
Давно уже не чувствую я ног.
Но всё бреду среди пустынных скал
От холода продрогла я давно.
Вон пробежал сторонкою шакал..
Достану я своё веретено.
Нарочно уколюсь, потом засну
О принцах не мечтая, задремав.
Найду я крепкую осеннюю сосну
И спрячусь там среди лесных дубрав.
Приснится сказка может быть и мне,
Но главное с дороги отдохнуть.
Нет всадника на вороном коне.
Проснусь и собираюсь в дальний путь.
Свидетельство о публикации №115111810960