было бы

было бы время у нас,
чтобы друг другу дарить нежность,
утопать в красоте близких глаз
и на встречу спешить по дорогам снежным.

были бы теплыми эти мрачные вечера,
а за окнами огоньками украсился мир.
чашечкой чая, куском лимонного пирога
мы делились бы, приглашая друзей на пир.

завернувшись в красный плед из икеи,
зажигая повсюду клубничные свечи,
мы смотрели бы драмы или комедии,
засыпали под философские речи.

я тебя обязательно обнимала бы
и все крепче вжималась в спину.
мне все мало и мало тебя.
я никак к тебе не остыну.


Рецензии