чудо

   Я так долго ждала тебя и вот ты проявился. Написал. Мы встретились.
О, Боже! Даааааа! Именно таким я тебя и видела, представляла в своих мыслях, в своих фантазия, мечтах! Ты супер. Ты идеален во всем и даже лучше, что могла ожидать или представить. За что мне выпало такое счастье, каждый день видеть тебя и желать спокойной ночи? Эта встреча изменила всю нашу жизнь и жизнь наших родных и близких в идеально-лучшую сторону.

МЫ....МЫ ЛЮБИМ ДРУГ-ДРУГА и СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!!



18.11.2015


Рецензии