БАЙ - БАЙ!

Ты опять ложишься спать,
Не сказав: "Бай - бай".
Что, так трудно рассказать,
Иль сказать: "Не забывай!"
Солнце встанет - всё равно,
Где-то на краю земли.
И ты выглянишь в окно,
И увидишь путь вдали.
Там, в далёкой стороне,
Где заря и свет
Люди видят лишь во сне
Во что, верит - человек.
А пока, ты спи и знай,
Где-то, кто-то ждет,
Чтоб открыть тебе свой рай
И в любви - полёт!!!
 15.12.2009 г.


Рецензии