Ответ 18. 11. 15

До рифмы шаг,
        К тебе на раз,
Ты был бы рядом много...
                Нас...
Забыть легко,
        Стерев, молчать,
Сейчас ушло, прошло лет пять...
        В углу кровать, открыта дверь,
Мы не друзья с тобой теперь.
        Нет смысла взглядом прожигать,
Лишь мысли шанс, давала ждать.
        Надежды миг пропал на час,
Но время шло, забыты...
                Нас...
        Теперь уж точно больше нет...
Закрыт вопрос...
                Готов ответ...

      
Свидетельство о публикации №115111810881


Рецензии